Тарталетки с селедкой

81 3 / 5 - 8 порции

Селедка, картошка, лучок... Душа поeт. На конкурс "Королева фуршета".

Ингредиенты для Тарталетки с селедкой

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки с селедкой

Шаг 1

Делаем тесто.
Яйцо, соль, маргарин и муку перемешиваем.

Шаг 2

Раскатываем тесто и вырезаем квадраты.

Шаг 3

Выкладываем квадрат из теста в формочку, дно протыкаем в нескольких местах вилкой, и сверху прижимаем другой формочкой.

Шаг 4

Выкладываем формочки на противень "вверх ногами". Выпекаем в разогретой до 220-230С духовке приблизительно 20 минут.

Шаг 5

Маринуем лук.
Нарезаем лук колечками, солим, перчим по вкусу. Заливаем водой с уксусом 1:1.

Шаг 6

Выкладываем в готовые тарталетки пюре.
Я делала это с помощью кулинарного шприца.

Шаг 7

На пюре выкладываем замаринованный лук колечками.
Затем кусочки селедки.

Шаг 8

Приятного аппетита!