Фуршетные булочки

82 4 / 5 30 минут -

Нашла рецепт у Ольги-oikumenia, интересные штучки эти тарталетки. Просто чудО. Буду пользоваться в экстренных случаях, потому как и время не занимает, и очень красиво смотрится, а то что удобно, вообще слов нет. На конкурс "Королева фуршета".

Ингредиенты для Фуршетные булочки

Пошаговая инструкция приготовления Фуршетные булочки

Шаг 1

Слова автора.
Яйца взбить венчиком с солью.

Шаг 2

Добавить теплое молоко и растопленное и охлажденное масло, взбить все вместе.

Шаг 3

Добавить муку, тщательно размешать, взбить.

Шаг 4

Тесто получается по консистенции, как на оладьи.

Шаг 5

Желательно прикупить гофрированные бумажные формы (из них тарлетки получаются очень красивые, ровненькие), но так как у меня не было, а любопытсво разпирало меня, решила всё-таки по несколько штук сделать в алюминиевых формочках, и часть проложила просто калькой (готовые маленькие формочки).

Шаг 6

Духовка должна быть разогрета до 200*С. Противень разогреваем вместе с духовкой. Бумажные формочки, ничем не смазывая, заполняем наполовину

Шаг 7

Ставим на подогретый противень и выпекаем при 200*С 20 минут, затем дорумяниваем выросшие бочонки при 170*С минут 10.

Шаг 8

Чуть-чуть подравниваем краешки (если где-то нужно). Бочонки полностью готовы к наполнению начинкой. Начинка любая - сладкая, соленая, для салатов. Одним словом-полет для фантазии в Вашем распоряжение))).
По вкусу и запаху похожи на заварное тесто.