Молодые кабачки с беконом

62 - - -

Перед самыми заморозками народились на даче молодые кабачки:) Просто пожарить или рагу сделать было как то жалко... и придумала вот такое блюдо...

Ингредиенты для Молодые кабачки с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Молодые кабачки с беконом

Шаг 1

Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.

Шаг 2

Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:)

Шаг 3

Выкладываем наши кабачки в форму, сверху кладем бекон. Если ломтики бекона будут тонкие и длинные и получится обмотать ими кабачки, то будет просто замечательно. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и держим там до готовности кабачков.

Шаг 4

Еще горячие кабачки перед подачей на стол посыпаем тертым сыром. Вкуснота готова!