Фунчоза по-русски

170 5 / 5 - -

Очень сытный салатик, так же легкий и быстрый в приготовлении, и всегда уходит на ура, и просто в обычные дни, и на любых праздниках.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фунчоза по-русски

Пошаговая инструкция приготовления Фунчоза по-русски

Шаг 1

Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу.

Шаг 2

Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться.

Шаг 3

К мясу добавляем лук

Шаг 4

Морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час.