Салат «Девятый вал»

105 - 15 минут -

Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении салат. Пикантный и оригинальный вкус, хорош как на каждый день, так и к праздничному столу.

Ингредиенты для Салат «Девятый вал»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Девятый вал»

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками

Шаг 2

Режем огурец (у меня был один, но крупный)

Шаг 3

Режем оливки, у меня были мелкие, и я каждую разрезала пополам

Шаг 4

Выкладываем горошек.

Шаг 5

Рыбу (я брала горбушу в собственном соку) вилкой давим, но не совсем мелко, то есть не до однородности, а так, чтобы все-таки были кусочки.

Шаг 6

Крошим помельче укроп, соль добавляем по вкусу, и заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Приятного аппетита!