Блинчики с мясом

177 4 / 5 45 минут -

Блины готовить очень легко и довольно быстро

Ингредиенты для Блинчики с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом

Шаг 1

Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам

Шаг 2

Приготовить фарш как для пельменей, только без воды.
Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем.
Добавить соль и перец черный молотый по вкусу

Шаг 3

В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца

Шаг 4

Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным

Шаг 5

И завернуть, начиная со свободного края.

Шаг 6

Получается вот такой треугольный конвертик.

Шаг 7

Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле

Шаг 8

Получаются вкусные и сочные "уголочки".