1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинчики с мясом

4.0
107
Блинчики с мясом

Блины готовить очень легко и довольно быстро


Время приготовления45 минут Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики с мясом




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом


Шаг 1

Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополамИспечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам


Шаг 2

Приготовить фарш как для пельменей, только без воды.
  Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем.
  Добавить соль и перец черный молотый по вкусуПриготовить фарш как для пельменей, только без воды.
Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем.
Добавить соль и перец черный молотый по вкусу


Шаг 3

В отдельной мисочке взбить 2-3 яйцаВ отдельной мисочке взбить 2-3 яйца


Шаг 4

Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободнымВыкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным


Шаг 5

И завернуть, начиная со свободного края.И завернуть, начиная со свободного края.



Шаг 6

Получается вот такой треугольный конвертик.Получается вот такой треугольный конвертик.


Шаг 7

Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном маслеЗатем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле


Шаг 8

Получаются вкусные и сочные "уголочки".Получаются вкусные и сочные "уголочки".





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!