Пирог творожно-яблочный

89 5 / 5 120 минут 5 порции

Очень вкусный, даже не пирог а скорее рулет

на Новый годна 8 Мартана Рождество

Ингредиенты для Пирог творожно-яблочный

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожно-яблочный

Шаг 1

Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.

Шаг 2

Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час

Шаг 3

Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить

Шаг 4

Тесто наше выкладываем на пищевую пленку и разминаем руками. посыпаем тесто изюмом, и выкладываем яблоки.

Шаг 5

сворачиваем все в рулет и ставим на 45 минут в духовку температура 180

Шаг 6

Приятного всем аппетита

Шаг 7