Фаршированная цветная капуста

53 5 / 5 120 минут 4 порции

Когда некогда готовить отдельно котлеты, отдельно гарнир)

Ингредиенты для Фаршированная цветная капуста

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная цветная капуста

Шаг 1

Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить.

Шаг 3

Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чесноком.

Шаг 4

Сваренную капусту нафаршировать, как можно плотнее укладывая фарш между соцветиями

Шаг 5

Обмазать ее майонезом с чесноком, посыпать сверху панировочными сухарями, и отправить в духовку (200 градусов, 20 минут)

Шаг 6

Достать из духовки, посыпать тертым сыром, поставить обратно еще минут на 10.

Шаг 7

Выложить на тарелку, разрезать, как торт, и наслаждаться замечательным вкусом)