Котлеты из куриных потрошков

85 3 / 5 - -

Котлетки получились с необычным легким привкусом печени. Это пояснение для тех, кто ее не любит.

Ингредиенты для Котлеты из куриных потрошков

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из куриных потрошков

Шаг 1

Cубпродукты промыть, если необходимо - очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец.
Потроха пропустила через самую мелкую решетку в электромясорубке.
Размешать и оставить на 20 минут (для разбухания манки).

Шаг 2

В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон, как оладьи.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!