Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка"

115 4 / 5 60 минут 7 порции

Фаршированный картофель+картофель- фри. Конечно, это блюдо загружать было как-то стыдновато, ибо оно скорее очень распространенное, чем необычное. Но мои его очень любят и я подумала, что вдруг кому и сгодится, кто такого не пробовал (если есть такие).

Ингредиенты для Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка"

Шаг 1

Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала.

Шаг 2

У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем.

Шаг 3

Каждую картошечку немного посолить и натереть солью руками, положить на обильно смазанный маслом противень, сверху поперчить. Поставить в горячую духовку.

Шаг 4

Когда одна сторона у картошки подрумянится, то перевернуть её на другой бок и снова припечь. Затем вынуть готовую картошку на блюдо.