Мясной рулет с яблоками

67 - - -

Нежный, вкусный рулет из мясного фарша и яблочной начинки.

Ингредиенты для Мясной рулет с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с яблоками

Шаг 1

Приготовить мясной фарш. В фарш добавить 1 яйцо, 1 ломтик вымоченного белого хлеба. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками

Шаг 3

К яблокам добавить тертый на крупной терке сыр, майонез. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Пищевую фольгу смазать растительным маслом и на нее выкладываем мясной фарш.
Сверху на фарш кладем яблочную начинку.

Шаг 5

И сворачиваем в рулет.

Шаг 6

Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в духовку мин на 30, t-200град.

Шаг 7

Затем достаем рулет из духовки, разрезаем ножницами сверху фольгу и посыпаем тертым сыром, включаем гриль и отправляем еще минут на 10, до образования румяной корочки.

Шаг 8

Когда корочка подрумянится, достаем из духовки, аккуратно снимаем фольгу, режем на порционные кусочки и раскладываем по тарелочкам.

Шаг 9

Так рулет выглядит в разрезе.