Воздушный дынный пирог

88 4 / 5 70 минут 8 порции

Рецепт пирога взят из кулинарной книги, но немного изменен по ходу приготовления. Вкусный, воздушный и нежный! Насладитесь и вы!

Ингредиенты для Воздушный дынный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Воздушный дынный пирог

Шаг 1

Форму смазываем сливочным маслом, выливаем туда дынное тесто и в разогретую до 200*С духовку примерно на 40 минут.

Шаг 2

Теперь верхний слой – безе.
Охлажденные белки взбиваем с сахаром и ванилином до густой пены.

Когда пирог готов, достаем его, выкладываем сверху безе и обратно в духовку минут на 15-ть.

Шаг 3

Когда пирог готов, достаем, остужаем, режем на куски.

Шаг 4

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!