Рыбка и брокколи под соусом "Польский"

0.5k 5 / 5 40 минут 2 порции

Отличное диетическое блюдо. Без специй и соли. Все отварное. Но это такое вкусное сочетание продуктов! А соус придает блюду мягкий вкус. Самый лучший способ придать блюду яркость запаха и вкуса - полить правильным соусом.

Ингредиенты для Рыбка и брокколи под соусом "Польский"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка и брокколи под соусом "Польский"

Шаг 1

Капусту, не размораживая, отварить.

Шаг 2

Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче.

Шаг 3

Приготовить соус:
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют.

Шаг 4

Зелень петрушки и укропа мелко нарезают.
Сливочное масло растапливают, соединяют с подготовленными яйцами и зеленью.
Добавить лимонный сок.

Шаг 5

Прогревают до 70 градусов.
Подают соус к отварным блюдам из рыбы, капусты.

Шаг 6

Рыбку и капусточку выкладываем.

Шаг 7

Все поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита =)