Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе

69 3 / 5 - -

Пиккельсы. Очень интересный, не избитый вкус. Овощи получаются пикантными, нежно - сладкими. Пиккельсы - это пикули, маринованные овощи. Спасибо большое за этот рецептик автору-Карине с Кукинга.

Ингредиенты для Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Овощи, маринованные в медово-сметанном соусе

Шаг 1

Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь и перец произвольно нарезать небольшими кусочками, чеснок - ломтиками.
Петрушку и укроп мелко порубить.

Шаг 2

Смешать все овощи в кастрюле.

Шаг 3

К овощам добавить сметану, мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок. Перемешать.

Шаг 4

Доводим смесь до кипения, провариваем 5 минут, снимаем с огня.

Шаг 5

Перекладываем овощи в другую ёмкость, плотно закрываем и, как только остынет, отправляем в холодное место минимум на 2-3 суток.
Приятного аппетита и хорошего настроения!