Хлеб со сливочным маслом

80 5 / 5 40 минут 12 порции

Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий!

на Пасху

Ингредиенты для Хлеб со сливочным маслом

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб со сливочным маслом

Шаг 1

Приготовить все для рецепта.

Шаг 2

Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).

Шаг 3

Шаг 4

Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)

Шаг 5

Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

Шаг 6

Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)

Шаг 7

Вынимайте выпечку, хлеб готов!

Шаг 8

Шаг 9