Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

87 5 / 5 - 12 порции

Сытные и нежные закусочные тарталетки из творожного теста... Для конкурса "Королева фуршета"

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Шаг 1

Тесто:
Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто

Шаг 2

Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник

Шаг 3

Начинка:
Капусту нарезать тонкими полосками

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретом сливочном масле

Шаг 5

Добавить мед, слегка потушить, постоянно помешивая
Добавить капусту
Залить бульоном и вином
Приправить солью, перцем по вкусу
Варить 15-20 минут на маленьком огне

Шаг 6

Орехи крупно порубить и обжарить на сковороде

Шаг 7

Сливки смешать с яйцами и молоком, посолить, поперчить по вкусу
Сыр натереть на терке и смешать с молочной массой

Шаг 8

На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто
Вырезать кружки и выложить ими смазанные маслом формочки
Духовку нагреть дл 180 гр

Шаг 9

Выложить капусту в формочки

Шаг 10

Сверху положить грецкие орехи

Шаг 11

Залить сырной массой
Выпекать 20-25 минут

Шаг 12

Приятного аппетита!