Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

82 4 / 5 40 минут 5 порции

Очень интересный рецептик. Попробовала это блюдо в гостях и была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится!

Ингредиенты для Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

Пошаговая инструкция приготовления Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

Шаг 1

Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски.

Шаг 2

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица.

Шаг 4

Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пивом (светлым), посолить, добавить хмели-сунели и варить до готовности.

Шаг 5

Приятного аппетита!