Тарталетки «Утренние»

71 5 / 5 - 4 порции

Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня! На конкурс «Королева фуршета».

Ингредиенты для Тарталетки «Утренние»

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки «Утренние»

Шаг 1

Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка,
добавить смешанную с солью сметану,
замесить тесто.

Шаг 2

Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час.

Шаг 3

В 4 формочки положить кружки из теста.

Шаг 4

Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.

Шаг 5

Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить.

Шаг 6

На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом.

Шаг 7

Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу.
Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца.

Шаг 8

Приятного аппетита!