Бисквитная нежность

496 3 / 5 45 минут -

не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог

Ингредиенты для Бисквитная нежность

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитная нежность

Шаг 1

Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.

Шаг 2

выкладываем на пирог тонко нарезанный банан

Шаг 3

смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.

Шаг 4

украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)