Бисквитная нежность
496 45 минут -
не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог
Ингредиенты для Бисквитная нежность
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста
- Банан
- Паста шоколадная
- Молоко сгущенное
- Виноград
Пошаговая инструкция приготовления Бисквитная нежность
Шаг 1
Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.
Шаг 2
выкладываем на пирог тонко нарезанный банан
Шаг 3
смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.
Шаг 4
украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)