Заправка борщевая. Попытка 2

69 4 / 5 180 минут 5 порции

Извините, за технические ошибочки, добавляю рецептик! Получилось, УРА!!! Обязательно попробуйте, этот рецепт удобен тем, что пока заправочка варится, есть куча свободного времени!!!

Ингредиенты для Заправка борщевая. Попытка 2

Пошаговая инструкция приготовления Заправка борщевая. Попытка 2

Шаг 1

свеклу, морковку натираем на терку, я использовала комбайн, терла на изображенной насадке

Шаг 2

Лук и перец тоже измельчаем. Пользовалась мелкой шинковкой, лук получился тоненькими полукольцами.

Шаг 3

Помидоры - на мясорубку.
Все смешиваем и ставим на огонь, солим, добавляем перец-горошек, сахар.
Варим 1,5 часа.
Через 1,5 часа добавляем растительное масло. Варим еще 30 минут.
За 5 мин. до готовности добавляем уксус.
Далее - заправку в банки, под крышки и в подвал!
Я баночки стерилизовала.