Болгарская лепешка с брынзой

98 5 / 5 40 минут 2 порции

Очень вкусный вариант завтрака. Очень легко и быстро. Встаете, замешиваете, в это время греется духовка. Ставите в духовку. И 30 минут занимаетесь своими делами - зарядкой, например. Вынимаете, пока лепешка остынет немного, можно успеть в душ. Выходите - и к завтраку!

Ингредиенты для Болгарская лепешка с брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Болгарская лепешка с брынзой

Шаг 1

В миску выливаем йогурт, в него всыпаем соду, добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем раздробленную брынзу. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя муку.

Шаг 3

И выливаем смесь в смазанную маслом круглую форму или в сковороду.

Шаг 4

Ставим в предварительно разогретую духовку. И печем 30 минут при средней температуре.

Шаг 5

Всё готово! Приятного аппетита!