Свекольный бутерброд

80 3 / 5 - -

Красивая закуска без особых хлопот.

Ингредиенты для Свекольный бутерброд

Пошаговая инструкция приготовления Свекольный бутерброд

Шаг 1

картофель варить очищенный и нарезанный, чтоб уменьшить время варки.
отварить свеклу, остудить ее.

Шаг 2

из картофеля сделать жидкое пюре (по консистенции примерно как сметана), добавить масло, посолить, переложить пюре в кулинарный шприц (или можно использовать пакетик со срезанным уголком).
выложить пюре в форму для запекания в виде красивых лепешечек.
запекать в духовке при 200*С минут 20.

Шаг 3

свеклу натереть на средней терке,
сыр - на мелкой,
заправить майонезом.

Шаг 4

выложить свеколку на картофельные лепешечки, украсить.
Можно подавать на стол