Паприкаш

84 4 / 5 50 минут -

Очень вкусное блюдо венгерской кухни. Готовится из свинины с добавлением помидор и перца. Рецепт не сложный. Советую попробовать приготовить.

Ингредиенты для Паприкаш

Пошаговая инструкция приготовления Паприкаш

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла).

Шаг 2

Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.

Шаг 4

Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Такое получается готовое блюдо.

Шаг 5

Я подавала с картофельным пюре.