Салат Ладыжинский осенний

82 3 / 5 - -

Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати! Особенно если вы уважаете перчик болгарский!

на Пост

Ингредиенты для Салат Ладыжинский осенний

Пошаговая инструкция приготовления Салат Ладыжинский осенний

Шаг 1

Помытые и подготовленные помидорки прокрутить через мясорубку или сделать из них сок

Шаг 2

Подготовить овощи

Шаг 3

Овощи нарезаем как показано на фото, перчик можно резать еще крупнее, это зависит от вашего вкуса

Шаг 4

В глубокий казан или кастрюлю наливаем масло
туда отправляем наш лук и потом морковь
когда слегка обжарится, добавляем сок из помидор и нарезанный перчик тушим мин 20
солим и добавляем сахар

Шаг 5

Банки и крышки заранее подготовить - помыть
Я горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и закатываю
из этой порции продуктов и получилось количество баночек, что на фото,
банки все по 720 г

Шаг 6

А вот салатик и на столе!
Употребляем кому с чем нравится!
и можно добавлять в супы - борщи!