Ржаной яблочный хлеб

59 3 / 5 - -

Предлагаю еще олин вариант вкусного хлебушка, сегодня уже ржаного. Это все из той же книжечки "Рецепты для хлебопечки".

Ингредиенты для Ржаной яблочный хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Ржаной яблочный хлеб

Шаг 1

Итак, загружаем все в ведерко хлебопечки. Я ставила режим "Русский повар" (3ч.40мин.), можно режим "Ржаной хлеб" или просто "Основной", корочка по желанию.
Продукты даны для буханки весом 780 гр.

В начале замеса следим за колобком и, если тесто будет жидковато(за счет яблочного пюре), то постепенно добавить муку (добавлять пшеничной мукой). Я добавила где-то 2-3 ст.л.

Шаг 2

После сигнала вынуть хлеб, дать остыть на решетке и можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 3

Вот хлеб в разрезе.