Рассольник с тыквой

57 4 / 5 - -

С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и "заряжайтесь" солнечным теплом и позитивом.)))

Ингредиенты для Рассольник с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Рассольник с тыквой

Шаг 1

Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками.
В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.

Шаг 3

В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.

Шаг 4

Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая.
Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15.

Шаг 5

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Пробуем супчик на вкус, солим.