Выпечка "Колокол"

77 3.5 / 5 180 минут 6 порции

Моя очередная выпечка посвящается вам, Дорогие Поварята, т. к. без вашего внимания, я бы не перешла на второй уровень. Спасибо Всем!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Выпечка "Колокол"

Пошаговая инструкция приготовления Выпечка "Колокол"

Шаг 1

Зaмесить обычное дрожжевое тесто. Поставить в тёплое место на час, пока не поднимется в 2 раза.

Шаг 2

Взять две миски.

Шаг 3

Сложить мисочки одну на другую вверх дном, обернуть фольгой и смазать маслом.

Шаг 4

Тесто раскатать и осторожно выложить на мисочки. Убрать все излишки теста
.

Шаг 5

Отрезать тонкие полосочки теста.

Шаг 6

Разложить их, согласно картинке (все детали необходимо смазывать водой при помощи кисточки)

Шаг 7

Слепить украшения.

Шаг 8

Постепенно прикрепить украшения по всей поверхности"колокола".

Шаг 9

.

Шаг 10

Сделать небольшую каёмочку внизу и по кругу.

Шаг 11

Слепить ручку, вставить в отверстие скрученную фольгу и прикрепить к основанию.

Шаг 12

Смазать взбитым желтком с небольшим кол-вом воды.

Шаг 13

Печь в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистиго цвета.

Шаг 14

.

Шаг 15

.