Большая закусочная гренка
0.8k 40 минут 3 порции
На сайте рецепты фаршированных батонов есть, я пересмотрела, у меня другой вариант. Получается очень сочно и сытно (если модератор разрешает выложить отдельным рецептом, буду рада).
Ингредиенты для Большая закусочная гренка
- Батон - 1/2 шт
- Помидор - 3 шт
- Колбаса
- Сыр плавленый - 1 шт
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Сметана - 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Большая закусочная гренка
Шаг 1
Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/54 52/
https://www.povareno k.ru/recipes/show/29 822/
Я делала так.
В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!
Шаг 2
Когда все запихали внутрь, промазываем сам хлеб ароматным растительным маслом, мажьте хорошо, чтоб подрумянился.
Шаг 3
И отправляем в духовку, при 180*С у меня запекался минут 25.
Получается очень вкусная, сочная и довольно сытная «гренка»!
Приятного аппетита!