Большая закусочная гренка

62 - 40 минут 3 порции

На сайте рецепты фаршированных батонов есть, я пересмотрела, у меня другой вариант. Получается очень сочно и сытно (если модератор разрешает выложить отдельным рецептом, буду рада).

Ингредиенты для Большая закусочная гренка

Пошаговая инструкция приготовления Большая закусочная гренка

Шаг 1

Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/54 52/
https://www.povareno k.ru/recipes/show/29 822/

Я делала так.
В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!

Шаг 2

Когда все запихали внутрь, промазываем сам хлеб ароматным растительным маслом, мажьте хорошо, чтоб подрумянился.

Шаг 3

И отправляем в духовку, при 180*С у меня запекался минут 25.

Получается очень вкусная, сочная и довольно сытная «гренка»!
Приятного аппетита!