Аджика из кабачков

84 4 / 5 90 минут -

Острый вкус, зимой классно с макаронами, картошкой, да и просто как самостоятельное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита, поварята!

Ингредиенты для Аджика из кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Аджика из кабачков

Шаг 1

Это продукты, которые нам потребуются.

Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут.

Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через чеснокодавку), уксус, красный молотый перец, черный молотый перец.
Добавляем в общую массу и варим еще 10 минут.

Шаг 2

Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем и под одеяло, пока не остынет.

Приятного вам аппетита.