Свиные ребра в медово-имбирной глазури

1.6k 4 / 5 40 минут 3 порции

Незабываемый вкус

Ингредиенты для Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Шаг 1

Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.