1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Свиные ребра в медово-имбирной глазури

4.0
85
Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Незабываемый вкус


Время приготовления40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Свиные ребра в медово-имбирной глазури




Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра в медово-имбирной глазури


Шаг 1

Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!