Рыба в кляре

199 4 / 5 40 минут 10 порции

Рыба в тесте, обжаренная на масле

Ингредиенты для Рыба в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в кляре

Шаг 1

Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить.

Шаг 2

Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез

Шаг 3

И мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи.

Шаг 5

Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.

Шаг 6

Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны.