1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

"Рыба под овощами"

4.0
35

Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для "Рыба под овощами"




Пошаговая инструкция приготовления "Рыба под овощами"


Шаг 1

Почистить и помыть рыбу.Почистить и помыть рыбу.


Шаг 2

Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.


Шаг 3

Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.


Шаг 4

Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.


Шаг 5

Морковь посолить и выложить сверху рыбы.Морковь посолить и выложить сверху рыбы.



Шаг 6

Затем выложить лук.Затем выложить лук.


Шаг 7

Посыпать сыром.Посыпать сыром.


Шаг 8

Залить майонезом.
  Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!