"Рыба под овощами"

65 4 / 5 60 минут -

Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!

Ингредиенты для "Рыба под овощами"

Пошаговая инструкция приготовления "Рыба под овощами"

Шаг 1

Почистить и помыть рыбу.

Шаг 2

Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.

Шаг 5

Морковь посолить и выложить сверху рыбы.

Шаг 6

Затем выложить лук.

Шаг 7

Посыпать сыром.

Шаг 8

Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.