Солянка

117 5 / 5 - -

Предлагаю свой вариант такого распространенного блюда, как солянка!

Ингредиенты для Солянка

Пошаговая инструкция приготовления Солянка

Шаг 1

Варим мясокостный бульон. Процеживаем. Мясо охлаждаем в части бульона.

Шаг 2

Мелко нарезанный лук пассируем на растительном масле вместе с томатом.

Шаг 3

Огурцы, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезаем, добавляем бульон и припускаем 10 минут.

Шаг 4

Вареные говядину и свинину, балык, ветчину и сосиски нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

В кастрюлю кладем мясной набор, пассированный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и заливаем бульоном. Варим 10 минут на слабом огне, затем настаиваем минут 15.

Шаг 6

Разливам по тарелкам, добавляем лимончик, маслины, сметану. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!