1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Солянка
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Солянка

Солянка

5.0
64
Солянка

Предлагаю свой вариант такого распространенного блюда, как солянка!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Солянка




Пошаговая инструкция приготовления Солянка


Шаг 1

Варим мясокостный бульон. Процеживаем. Мясо охлаждаем в части бульона.


Шаг 2

Мелко нарезанный лук пассируем на растительном масле вместе с томатом.


Шаг 3

Огурцы, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезаем, добавляем бульон и припускаем 10 минут.


Шаг 4

Вареные говядину и свинину, балык, ветчину и сосиски нарезаем мелкими кубиками.


Шаг 5

В кастрюлю кладем мясной набор, пассированный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и заливаем бульоном. Варим 10 минут на слабом огне, затем настаиваем минут 15.


Шаг 6

Разливам по тарелкам, добавляем лимончик, маслины, сметану. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!