1. Выпечка
  2. Пицца
Все рецепты » Выпечка » Пицца

Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

112
Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем

Аромат копченых колбасок, острота специй, яркие вкрапления перца - устоять невозможно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем




Пошаговая инструкция приготовления Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем


Шаг 1

1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.
Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое.


Шаг 2

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Жарить на растительном масле до готовности, в конце посыпать небольшим количеством карри. Выложить на тарелку. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами и выложить в сковороду,где жарился лук. Накрыть крышкой и готовить, пока жидкость от грибов не испарится. Когда грибы слегка поджарятся, слегка посолить и посыпать смесью перцев.
Сладкий перец нарезать соломкой. Копченые колбаски очистить от пленки и нарезать кусочками см 4 длиной, а затем пополам. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать кетчупом. Покрыть луком. Равномерно выложить на лук обжаренные грибы, полоски перца и копченные колбаски. Слегка посолить и приправить смесью перцев.


Шаг 3

3. 100 г сыра натереть. Добавить майонез и развести молоком до состояния соуса. Полить овощи. Сверху посыпать оставшимся сыром.


Шаг 4

Выпекать в разогретой до 220С духовке до зарумянивания.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!