Кокосовые чипсы

103 5 / 5 15 минут 6 порции

Сладкие хрустящие и быстрые печеньки! Рецепт с сайта Кулинар.

Ингредиенты для Кокосовые чипсы

Пошаговая инструкция приготовления Кокосовые чипсы

Шаг 1

Масло (маргарин) растопить и остудить. Муку, кокос и сахарную пудру смешать в отдельной посуде

Шаг 2

Духовку разогреть до 180град. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену

Шаг 3

Добавить в белки масло и мучную смесь. Тесто у меня получилось довольно густым

Шаг 4

Чайной ложкой размазать про противню небольшие печеньки. Выпекать минут 5-7 до зарумянивания краев

Шаг 5

Еще горячим (осторожно!) печеньям придать форму чипсов с помощью скалки (или чего-то подобного). Когда печенье остынет, оно станет хрустящим. Приятного аппетита!