Рисовая каша по-итальянски

68 3 / 5 - -

Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты для Рисовая каша по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша по-итальянски

Шаг 1

Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.

Шаг 2

Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.

Шаг 3

В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.

Шаг 4

Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.

Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.

Шаг 6

Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!