1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Рисовая каша по-итальянски

3.0
38
Рисовая каша по-итальянски

Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рисовая каша по-итальянски




Пошаговая инструкция приготовления Рисовая каша по-итальянски


Шаг 1

Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.


Шаг 2

Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.


Шаг 3

В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.


Шаг 4

Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.


Шаг 5

Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.

Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.


Шаг 6

Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!