Десертные тарталетки с грушами и шоколадной глазурью

104 3 / 5 - -

Тарталетки из песочного теста с грушами и шоколадной глазурью для конкурса "Королева фуршета"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Десертные тарталетки с грушами и шоколадной глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Десертные тарталетки с грушами и шоколадной глазурью

Шаг 1

Насыпьте горкой муку. Добавьте рубленное масло, сахар, 1 яйцо, соду
Замесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Раскатать охлажденное тесто и выложить в формочки, сделав бортики.
Очистить груши от сердцевины и порезать части.
Уложить груши на тесто в формочки.
Запекать при температуре 170 град. около 15 мин до золотистого цвета.

Шаг 3

Довести сливки почти до кипения, снять с огня и оставить на 1 мин.
Затем добавить поломанный шоколад, перемешать, пока шоколад не растает.
Добавить сахар и масло.

Шаг 4

Влить в центр формочки, чтобы глазурь покрыла груши.
Немного остудить.
Поставить в холодильник.

Шаг 5

Приятного аппетита!