Творожная паста для бутербродов
402 15 минут -
Хочется чего-то, сама не знаю чего... думаю, такое чувство всем знакомо. Вот и меня оно сегодня настигло! Поступила как всегда: перечислила в уме продукты, имеющиеся в наличии и, следуя интуиции, стала отбирать и соединять. Получилось остренько и, как по мне, вкусно.
Ингредиенты для Творожная паста для бутербродов
- Творог - 250 г
- Сыр твердый - 100 г
- Йогурт - 100 мл
- Перец сладкий красный - 2 шт
- Соль
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Чеснок - 2 зуб.
- Тмин - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Творожная паста для бутербродов
Шаг 1
Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.
Шаг 2
Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.
Шаг 3
Добавить кусочки перца, выдавить чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 4
Можно добавить зелень и поставить в холодильник на некоторое время. Вкусно как с черным, так и с белым хлебом.