Творожная паста для бутербродов

55 4 / 5 15 минут -

Хочется чего-то, сама не знаю чего... думаю, такое чувство всем знакомо. Вот и меня оно сегодня настигло! Поступила как всегда: перечислила в уме продукты, имеющиеся в наличии и, следуя интуиции, стала отбирать и соединять. Получилось остренько и, как по мне, вкусно.

Ингредиенты для Творожная паста для бутербродов

Пошаговая инструкция приготовления Творожная паста для бутербродов

Шаг 1

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Шаг 2

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Шаг 3

Добавить кусочки перца, выдавить чеснок и хорошо перемешать.

Шаг 4

Можно добавить зелень и поставить в холодильник на некоторое время. Вкусно как с черным, так и с белым хлебом.