Острая свекла в корейском стиле

78 4 / 5 45 минут 4 порции

Рецепт взят из книги "Про овощи". Вкус совершенно не свекольный, но очень вкусный, необыкновенно. Попробуйте, это очень просто.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Острая свекла в корейском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Острая свекла в корейском стиле

Шаг 1

1. Очистить сырую свеклу, натереть ее тонкой соломкой, посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут.
2. Тонко нарезать лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.

Шаг 2

3. Выложить свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.

Шаг 3

4. Раскалить растительное (кукурузное) масло в сковордке, добавить оливковое масло "экстра вирджин" и залить этой смесью свеклу.
5. Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 минут.