Гренки с баклажанами

82 5 / 5 15 минут 4 порции

Это наипростейший вариант гренок. Но несмотря на простоту, очень вкусно. Этот рецепт у меня давно. Просмотрела его на этом сайте, очень много похожих, но мой отличается от других. Попробуйте! Не судите очень стого, поскольку выставляю первый рецепт.

Ингредиенты для Гренки с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Гренки с баклажанами

Шаг 1

Нам нужны следующие ингредиенты

Шаг 2

Нарезать батон (у меня готовый нарезной) на куски толщиной приблизительно 1см, баклажан и помидор кружочками.

Шаг 3

Взбить яйца, добавить соль перец (по вкусу) ,молоко. Куски батона обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.

Шаг 4

Обжарить баклажаны.

Шаг 5

Выложить гренки и баклажаны на салфетку (чтобы вытек лишний жир).

Шаг 6

На гренки выложить сначала помидоры, затем баклажаны обжаренные и в последнюю очередь тертый сыр.

Шаг 7

Гренки запечь в духовке при t 200*с, пока не расплавится сыр. Украсить зеленью.

Шаг 8

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!