1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Гренки с баклажанами

5.0
32
Гренки с баклажанами

Это наипростейший вариант гренок. Но несмотря на простоту, очень вкусно. Этот рецепт у меня давно. Просмотрела его на этом сайте, очень много похожих, но мой отличается от других. Попробуйте! Не судите очень стого, поскольку выставляю первый рецепт.


Время приготовления15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Гренки с баклажанами




Пошаговая инструкция приготовления Гренки с баклажанами


Шаг 1

Нам нужны следующие ингредиенты


Шаг 2

Нарезать батон (у меня готовый нарезной) на куски толщиной приблизительно 1см, баклажан и помидор кружочками.


Шаг 3

Взбить яйца, добавить соль перец (по вкусу) ,молоко. Куски батона обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.


Шаг 4

Обжарить баклажаны.


Шаг 5

Выложить гренки и баклажаны на салфетку (чтобы вытек лишний жир).


Шаг 6

На гренки выложить сначала помидоры, затем баклажаны обжаренные и в последнюю очередь тертый сыр.


Шаг 7

Гренки запечь в духовке при t 200*с, пока не расплавится сыр. Украсить зеленью.


Шаг 8

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!