Хлебный "горшочек"
0.8k 20 минут 4 порции
Я видела много "хлебных горшочков", но они обычно выпекаются в духовке. И вот как-то я решила оставить его как есть. А что можно в него положить?
Ингредиенты для Хлебный "горшочек"
- Хлеб
- Сосиска - 300 г
- Бекон - 150
- Лук репчатый
- Листья салата
- Масло подсолнечное
- Гранат
Пошаговая инструкция приготовления Хлебный "горшочек"
Шаг 1
Разрезать хлеб таким образом,что бы образовалась крышечка.Удалить мякиш (можно использовать его при изготовлении котлет).На крышечке сделать два надреза и вставить ручку из хлебной полоски.
Шаг 2
Подготовить мини-сосисочки:можно обернуть их полосками бекона,можно сделать надрезы крест на крест с обоих концов.Обжарить сосиски в масле.
Шаг 3
Теперь собираем наш "большущий бутерброд":выкладываем листья салата на дно"горшочка",затем мини-сосиски и украшаем кольцами лука и зёрнами граната.
Шаг 4
Примечание:можно использовать любые котлетки(если есть время их готовить),можно положить в "горшочек" шашлычок(если есть кому готовить),и т.д и т.п.Одним словом, это рецептик - универсальный, он меня спасает очень часто.