1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Закрытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Закрытый бутерброд

Хлебный "горшочек"

3.5
40
Хлебный

Я видела много "хлебных горшочков", но они обычно выпекаются в духовке. И вот как-то я решила оставить его как есть. А что можно в него положить?


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Хлебный "горшочек"




Пошаговая инструкция приготовления Хлебный "горшочек"


Шаг 1

Разрезать хлеб таким образом,что бы образовалась крышечка.Удалить мякиш (можно использовать его при изготовлении котлет).На крышечке сделать два надреза и вставить ручку из хлебной полоски.


Шаг 2

Подготовить мини-сосисочки:можно обернуть их полосками бекона,можно сделать надрезы крест на крест с обоих концов.Обжарить сосиски в масле.


Шаг 3

Теперь собираем наш "большущий бутерброд":выкладываем листья салата на дно"горшочка",затем мини-сосиски и украшаем кольцами лука и зёрнами граната.


Шаг 4

Примечание:можно использовать любые котлетки(если есть время их готовить),можно положить в "горшочек" шашлычок(если есть кому готовить),и т.д и т.п.Одним словом, это рецептик - универсальный, он меня спасает очень часто.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!