Пицца

250 4 / 5 - -

Вариант "не мудрeной", а очень простой пиццы.

Ингредиенты для Пицца

Пошаговая инструкция приготовления Пицца

Шаг 1

Для теста, развести дрожжи в небольшом количестве воды (хотя очень часто сухие дрожжи всыпают сразу в муку). В муку добавить соль, дрожжи и замесить тесто, добавляя постепенно воду до тех пор, пока оно не станет эластичным. Дать тесту отдохнуть 1 час. После этого раскатать тесто в круг.

Шаг 2

Предварительно подготовить помидорки черри: промыть, разрезать пополам и удалить из них семена. Посолить и добавить оливковое масло.

Шаг 3

Разместить помидорки на тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, при 230 градусах.

Шаг 4

Достать осторожно пиццу из духовки и посыпать сверху моцареллой. Отправить обратно в духовку на 5 минут.

Шаг 5

И в завершении, на готовую пиццу положить салат-рокет, ветчину и пластинки пармезана. Украсить помидорками. Приятного Всем аппетита!