Пирожные заварные "Сердечки"

79 - 30 минут 6 порции

Нет, конечно никого этим рецептом удивить не собираюсь, все умеют готовить заварные пирожные. Просто выкладываю рецепт, как вариант оформления. Пирожные делала к приезду мужа. Вы можете украсить их еще лучше, т. к. моя фантазия не такая уж и бурная, как у некоторых поварят.

Ингредиенты для Пирожные заварные "Сердечки"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные заварные "Сердечки"

Шаг 1

Готовим заварное тесто. Думаю подробно останавливаться на нем не стоит, т.к.рецептов теста на сайте великое множество.
Готовое тесто отсаживаем из шприца на противень в виде сердечек и ставим в разогретую до 200гр. духовку на 25 мин.

Шаг 2

В это время берем пакетик сливок для взбивания, готовим их как написано на упаковке. У меня шоколадные сливки

Шаг 3

Когда время выпекания подошло к концу - остужаем сердечки - потом сверху выкладываем по ложечке сливок. И в холодильник. Вкусные, нежные и красивые сердечки. Можно посыпать орешками.

Шаг 4

Приятного аппетита!