Фаршированное мясо
0.6k 90 минут 4 порции
Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.
Ингредиенты для Фаршированное мясо
- Свинина - 1 кг
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Специи
- Масло сливочное - 50-100 г
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное мясо
Шаг 1
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
Шаг 2
Хорошо солим, перчим
Шаг 3
Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.
Шаг 4
Нарезаем зелень, чеснок
Шаг 5
Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова
Шаг 6
Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.
Шаг 7
Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.
Шаг 8
Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.