1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Фаршированное мясо

5.0
44
Фаршированное мясо

Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.


Время приготовления90 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированное мясо




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное мясо


Шаг 1

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.


Шаг 2

Хорошо солим, перчим


Шаг 3

Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.


Шаг 4

Нарезаем зелень, чеснок


Шаг 5

Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова


Шаг 6

Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.


Шаг 7

Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.


Шаг 8

Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!