Фаршированное мясо

120 5 / 5 90 минут 4 порции

Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированное мясо

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное мясо

Шаг 1

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

Шаг 2

Хорошо солим, перчим

Шаг 3

Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.

Шаг 4

Нарезаем зелень, чеснок

Шаг 5

Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова

Шаг 6

Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.

Шаг 7

Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.

Шаг 8

Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.