"Мясной веер с овощами"

83 5 / 5 - -

Мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!!

Ингредиенты для "Мясной веер с овощами"

Пошаговая инструкция приготовления "Мясной веер с овощами"

Шаг 1

Порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца

Шаг 2

Баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками

Шаг 3

Укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка

Шаг 4

Ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.

Шаг 5

Соус для мариновки мяса (горчица, мед и майонез), хорошо перемешать.