1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Закуска "Копенгаген"

4.5
57
Закуска

Нашла эту закусочку в отрывном календаре и сегодня приготовила ее. Получилось довольно вкусно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Закуска "Копенгаген"




Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Копенгаген"


Шаг 1

Итак, начинаем: крабовое мясо (или палочки) порезать помельче,
перец помыть, почистить и также нарезать помельче,
ананасы также порезать небольшими кубиками.
Все это соединить + майонез, и хорошо перемешать.


Шаг 2

Лимоны обдать кипятком, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (ее используйте для чая).
И у каждой половинки срезать "попку", чтоб наши половинки были устойчивые.


Шаг 3

Теперь берем рыбу в масле (жидкость слить). Хорошо размять ее + порезанные маслины + горчица + немного лимонного сока + майонез.
Все перемешать, если нужно посолить и поперчить.


Шаг 4

Начинаем нашу сборку.
Рыбным салатом наполнить половинки лимона.


Шаг 5

Берем кусочек ветчины, на середину выкладываем крабовый салат, сворачиваем и закрепляем половинкой зубочистки.
Если получится, тогда свернуть рулетом. Мои кусочки рулетом не сворачивались.


Шаг 6

Выкладываем наши лимоны и рулетики на тарелку, украшаем зеленью, кусочками помидор, маслинами. Ну и здесь играет фантазия.


Шаг 7

Вот мой источник рецепта.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!