Закуска "Копенгаген"

99 4.5 / 5 - -

Нашла эту закусочку в отрывном календаре и сегодня приготовила ее. Получилось довольно вкусно.

Ингредиенты для Закуска "Копенгаген"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Копенгаген"

Шаг 1

Итак, начинаем: крабовое мясо (или палочки) порезать помельче,
перец помыть, почистить и также нарезать помельче,
ананасы также порезать небольшими кубиками.
Все это соединить + майонез, и хорошо перемешать.

Шаг 2

Лимоны обдать кипятком, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (ее используйте для чая).
И у каждой половинки срезать "попку", чтоб наши половинки были устойчивые.

Шаг 3

Теперь берем рыбу в масле (жидкость слить). Хорошо размять ее + порезанные маслины + горчица + немного лимонного сока + майонез.
Все перемешать, если нужно посолить и поперчить.

Шаг 4

Начинаем нашу сборку.
Рыбным салатом наполнить половинки лимона.

Шаг 5

Берем кусочек ветчины, на середину выкладываем крабовый салат, сворачиваем и закрепляем половинкой зубочистки.
Если получится, тогда свернуть рулетом. Мои кусочки рулетом не сворачивались.

Шаг 6

Выкладываем наши лимоны и рулетики на тарелку, украшаем зеленью, кусочками помидор, маслинами. Ну и здесь играет фантазия.

Шаг 7

Вот мой источник рецепта.