1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Запеченное мясо в хлебном каравае

3.0
27
Запеченное мясо в хлебном каравае

Очень сытное блюдо. Могу порекомендовать тем, у кого мужья любят сытно и вкусно поесть. А те, кто на диете - увы... лучше исключить.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Запеченное мясо в хлебном каравае




Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо в хлебном каравае


Шаг 1

Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками.


Шаг 2

Обжарить на сковороде мясо с луком. Потушить до готовности.


Шаг 3

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить молока и муку. Все перемешать.
Соус смешать с готовым мясом и протушить 2-3 мин.


Шаг 4

У хлебного каравая срезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из хлеба удалить (воспользуйтесь вилкой)


Шаг 5

Выложить в каравай приготовленное мясо.


Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром, накрыть хлебной крышечкой и отправить в духовку минут на 20. (Противень смазать растительным маслом.)


Шаг 7

Через 20 мин. каравай достаем из духовки. Мясо из каравая достаем ложкой, кладем себе в тарелочку и отламываем от каравая хлебный кусочек.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!