Запеченное мясо в хлебном каравае

96 3 / 5 - -

Очень сытное блюдо. Могу порекомендовать тем, у кого мужья любят сытно и вкусно поесть. А те, кто на диете - увы... лучше исключить.

Ингредиенты для Запеченное мясо в хлебном каравае

Пошаговая инструкция приготовления Запеченное мясо в хлебном каравае

Шаг 1

Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжарить на сковороде мясо с луком. Потушить до готовности.

Шаг 3

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить молока и муку. Все перемешать.
Соус смешать с готовым мясом и протушить 2-3 мин.

Шаг 4

У хлебного каравая срезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из хлеба удалить (воспользуйтесь вилкой)

Шаг 5

Выложить в каравай приготовленное мясо.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром, накрыть хлебной крышечкой и отправить в духовку минут на 20. (Противень смазать растительным маслом.)

Шаг 7

Через 20 мин. каравай достаем из духовки. Мясо из каравая достаем ложкой, кладем себе в тарелочку и отламываем от каравая хлебный кусочек.