Оладьи из кабачков и капусты

124 5 / 5 - -

Получаются оладьи нежные внутри, и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для Оладьи из кабачков и капусты

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачков и капусты

Шаг 1

Обжаривать с двух сторон.

Шаг 2

И подавать домашним со сметанкой.

Шаг 3

Нашинковать мелко капусту и проварить в воде до полуготовности. Просушить в дуршлаге.

Шаг 4

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Отжать с кабачка сок.

Шаг 5

В чашку сложить капусту, кабачок, посолить, поперчить, добавить яйца, манную крупу и муку. Все перемешать.

Шаг 6

Готовую овощную массу выкладывать ложкой на разогретое в сковороде масло.