1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи из кабачков и капусты

84
Оладьи из кабачков и капусты

Получаются оладьи нежные внутри, и с хрустящей корочкой.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Оладьи из кабачков и капусты




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачков и капусты


Шаг 1

Обжаривать с двух сторон.


Шаг 2

И подавать домашним со сметанкой.


Шаг 3

Нашинковать мелко капусту и проварить в воде до полуготовности. Просушить в дуршлаге.


Шаг 4

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Отжать с кабачка сок.


Шаг 5

В чашку сложить капусту, кабачок, посолить, поперчить, добавить яйца, манную крупу и муку. Все перемешать.


Шаг 6

Готовую овощную массу выкладывать ложкой на разогретое в сковороде масло.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!