1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Грибной суп-пюре

5.0
46
Грибной суп-пюре

Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибной суп-пюре




Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп-пюре


Шаг 1

Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно).


Шаг 2

Обжарить на растительном масле грибы.


Шаг 3

Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить сметану и муку. Все обжарить. Если получилось густовато, добавьте немного воды до образования однородной консистенции.


Шаг 4

Когда овощи в бульоне уже сварились, выложить готовый соус и половину обжаренных грибов.
Все измельчить блендером.
Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком (не измельченные).


Шаг 5

Приправить зеленью и наслаждаться нежным грибным вкусом этого супа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!